Идёт загрузка
Фильм:
Сплит 2D
Кинотеатр:
СИНЕМА ПАРК в ТРК "Семья" в г.Уфа
Сеанс:
21 марта (вторник) в 22:50
Выберите места

Вы находитесь в режиме покупки билетов. Хотите не купить, а забронировать билеты? Нажмите сюда!бронирования. Хотите не забронировать, а купить билеты? Нажмите сюда!

В настоящий момент происходит изменение цен. Пожалуйста, обратите особое внимание на итоговую стоимость заказа.

На этот фильм осуществляется предварительный заказ билетов. Получить билеты в терминалах или в кассах кинотеатра Вы сможете не ранее, чем за сутки до даты выбранного Вами сеанса.

К сожалению, в настоящий момент места на этот сеанс забронировать уже нельзя. Бронирование мест через Интернет заканчивается за 2 часа до начала сеанса. Может, попробовать добежать до мультиплекса, купить билеты в кассе и успеть на сеанс? ;)

Извините, но в зале слишком мало свободных мест. Мы не можем позволить забронировать места на этот сеанс, ибо пришедшие в мультиплекс люди останутся вообще ни с чем!

booking-only

Состояние мест:
свободно
ваш выбор
куплено
забронировано
Экран

Вы выбрали:

Можно выбрать максимум 6 мест

Ууупс, что-то пошло не так. Попробуйте перезагрузить страницу через пару минут.

Перезагрузить

К сожалению, время, выделенное на выбор мест, истекло.

Можно попробовать забронировать или купить места на этот сеанс ещё раз.

Продолжить

Для просмотра сеансов в формате RealD 3D Вам необходимы специальные RealD 3D очки, которые Вы можете приобрести в кассах кинотеатра по цене ? рублей или воспользоваться своими RealD 3D очками. Также Вы можете приобрести кинобилет по Единому тарифу, в стоимость которого включено пользование очками с последующим их возвратом. Приобрести кинобилет по Единому тарифу Вы можете в кассах кинотеатра. Стоимость кинобилета по Единому тарифу уточняйте в кассах кинотеатра.

Продолжить

К сожалению, в настоящий момент места на этот сеанс ни забронировать, ни купить уже нельзя.

К сожалению, в настоящее время отобразить схему зала невозможно. Попробуйте перезагрузить страницу через пару минут.

Перезагрузить

К сожалению, в настоящий момент мы не можем предоставить услугу из-за проблем со связью.

Система перегружена (прямо сейчас слишком много людей одновременно пытается покупать билеты). Пожалуйста, попробуйте ещё раз через 5 минут.

Попробовать ещё раз

Почему-то прямо сейчас этот мультиплекс пользуется особенным спросом – может, там скоро будет интересный премьерный показ?

Как-то так получилось, что прямо сейчас всем срочно понадобились билеты именно на этот сеанс! Блокбастер, наверное. Лучше не устраивать драку за места, не правда ли?

Нам кажется, что вы в другом окне уже бронируете билеты! Или Вашим IP-адресом пользуется много людей? Как бы то ни было, нам пришлось заблокировать IP-адрес, которым Вы пользуетесь. Это временно – попробуйте перезагрузить эту страницу минут через пятнадцать.

Наш сервер очень боится, когда с одного и того же IP-адреса с ним делают что-то странное – к примеру, начинают бронировать и бросают, не закончив. Вы ведь не хотите сделать что-то плохое? Серверу пришлось заблокировать IP-адрес, которым Вы пользуетесь. Это временно – блок снимется автоматически через 24 часа.

Извините, но в день с одного IP-адреса можно бронировать не более 4х раз. Если предположить, что именно Вы уже 4 раза забронировали места, то получается, что за 4 раза можно забронировать либо 4 сеанса (до 6 мест в каждом), либо аж 24 места на один сеанс! Неужели этого мало?! Есть и ещё один вариант – другие люди пользуются Вашим IP-адресом. Увы, через интернет в течение 24 часов сделать ничего не получится.

К сожалению, в настоящий момент система Интернет-продаж отключена. Мы постараемся возобновить работу в ближайшее время.

Для Вашей бонусной карты покупка и бронирование билетов онлайн недоступны. Вы можете купить билеты в кассе или перейти на новую программу поощрений.

Происходит что-то очень странное. К сожалению, в настоящий момент мы не можем предоставить услугу из-за проблем внутри системы.

К сожалению, в настоящий момент мы не можем предоставить услугу из-за проблем со связью.

К сожалению, в настоящий момент мы не можем предоставить услугу из-за того, что не понимаем, о каком сеансе идёт речь.

К сожалению, в настоящий момент вы не можете ни забронировать, ни купить места на этот сеанс. Возможно, его отменили.

Извините, но в зале нет достаточного количества свободных мест. Видимо, ни забронировать, ни купить места на этот сеанс не получится.

К сожалению, в настоящий момент места на этот сеанс ни забронировать, ни купить уже нельзя, время вышло.

К сожалению, в настоящий момент вы не можете ни забронировать, ни купить места на этот сеанс. Он уже прошёл. Увы, время вышло.

Правила предоставления услуг

  • Правила работы кинотеатров.
  • Перед фильмом демонстрируется рекламно-информационный блок, продолжительность которого не превышает 20 минут. Информацию о продолжительности рекламно-информационного блока вы можете получить в кассах кинотеатра.
  • Для просмотра сеансов в формате RealD 3D, 4DX 3D вам необходимы специальные RealD 3D очки, которые вы можете приобрести в кассах кинотеатра или воспользоваться своими RealD 3D очками. Также вы можете приобрести билет по Единому тарифу в кассах кинотеатра, в стоимость которого включено пользование очками с последующим их возвратом.
  • Информацию о скидках, действующих при покупке билетов в кассах кинотеатра, вы можете получить в Call-центре по телефонному номеру 8-800-700-0111 или в кассах кинотеатра.

Продажа билетов через Интернет

  • При продаже через Интернет никакие скидки не предоставляются.
  • После успешной оплаты заказа Вы получаете право на получение оплаченных билетов в терминале выдачи билетов (или в кассе) соответствующего мультиплекса.
  • Для получения билетов потребуется номер заказа.
  • В случае возврата билетов или отмены заказа Вам потребуется предъявить банковскую карту (в случае, если карта физическая), или её номер, если оплата производилась виртуальной картой (QIWI Virtual и прочие).
  • Вы сами несёте ответственность за хранение и конфиденциальность информации, на основании владения которой Вы имеете право на получение билетов. В случае, если Вы потеряете или забудете эту информацию, Вам не смогут выдать билеты. В случае, если в кассу приходит более одного человека, обладающего данной информацией, билеты выдаются первому, кто предоставит кассиру эту информацию.
  • Билеты нужно забрать в соответствующем мультиплексе не позднее начала выбранного сеанса.
  • После совершения оплаты заказа невозможна замена сеанса, а также выбранных мест на аналогичные.
  • В случае, если Вы уже оплатили билеты по Интернету, но по каким-то причинам решили отказаться от похода в кино, Вам необходимо до начала сеанса прийти в мультиплекс и заполнить у дежурного администратора заявление на возврат средств. Решение о возврате средств принимается дежурным администратором на основе установленных правил обслуживания. В случае положительного решения средства возвращаются в полном объёме.
  • Возврат денежных средств производится на ту же банковскую карту, с помощью которой был осуществлён платёж.
  Идёт загрузка страницы

Если Вы не получили код подтверждения для смены пароля, напишите нам в службу поддержки kinostatus@cinemapark.ru